公司簡介

關注官方微信
Official WeChat
分享到:
公司簡介
首頁 > 公司簡介



       山東德士力新材料科技有限公司成立于1998年,公司自2000年全國最早引進地坪漆生產技術以來,經過十多年的改進和開發研究,現在已發展成為集環氧地坪涂料、聚氨酯地坪涂料、噴涂聚脲材料、水性環保硅PU材料、彩色防滑路面材料等多種功能性高分子環保材料的研發、生產與配套工作于一體,是全國最大的專業地坪涂料生產廠家,經過多年發展,為制造業、體育業等諸多防水防腐行業提供了專業解決方案,產品一上市就得到了廣大客戶和業內同行的認可,在市場上建立了良好的口碑和形象,被廣大客戶譽為“中國地坪涂料專家”!
       公司擁有一支高素質的人才,現有10余名地坪、康體、防水防腐領域研發專家,超過20位專業研發人員組成的研發團隊,其中博士2名,碩士5名,本科生30余名,大專以上學歷員工占總人數的53%;行業領先的自動化生產線,全程智能化操控,綜合日產量高達100T。系中國建筑材料聯合會地坪材料分會會員單位,被中國建筑建設標準委員會評為“全國建材系統AAA級企業”。陸續獲得中國化工學會精細化工專業委員會、中國國際經濟技術合作促進會、中國建筑材料流通協會等專業機構頒發的一系列榮譽證書,公司取得“建筑裝修裝飾工程專業承包二級”和“防水防腐保溫工程專業承包二級”雙資質及安全生產許可證。2005年率先在行業內通過ISO9001國際質量管理體系認證、ISO14001國際環境管理體系認證和OHSAS18001國際職業健康安全管理體系認證,堅決響應國家對環保的號召,堅持環保生產,綠色生產,獲得東營市“環境友好型企業”稱號。
       公司銷售網絡遍及全國,已在山西、安徽、陜西、沈陽、河南等多地設立辦事處,與中石油、綠城中國、碧桂園、恒大集團、十三香集團、北方重工、LG電子、萬達廣場、衡水老白干、一汽豐田、伊利集團等眾多國內知名品牌建立了長期、良好的合作關系,旨在為廣大新老客戶提供更周到、更快捷的售前、售中、售后服務。全方位的內部監督、管理、反饋機制,盡可能的保障產品的高標準、高要求、高質量,從而最大限度地保障客戶的利益,也正是誠信承諾、追求卓越的堅持和不忘初心的精神使山東德士力品牌能夠長遠發展。
       今后山東德士力將在工業防水防腐、軌道交通、船舶制造、醫藥類等更多領域與時俱進、深耕細作,不斷推出新技術、新產品、新服務,為客戶提供最優質的解決方案,與眾多合作伙伴和客戶攜手共進,共創美好明天,德士力正以更加堅定的步伐大步邁向未來,爭取在3-5年內實現上市!


股票融资费用