運動場地系列

關注官方微信
Official WeChat
分享到:

聯系我們

銷售熱線:
黃經理:15805465058
郵箱:[email protected]
24小時全國統一服務熱線:
4006-4006-88
運動場地系列

水性環保硅PU羽毛球場

詳細介紹

羽毛球場標準尺寸:羽毛球場做為一個長方形場地,長度為13.4米,雙打場地寬為6.1米,單打場地寬為5.18米。球場上各條線寬均為4厘米,丈量時要從線的外延算起。球場界限最好用白色、黃色或其他易于識別的顏色畫出。
主要材料:有機改性聚氨酯
材料性能:色澤美觀、耐磨、防滑、耐老化,不受條件的影響
材料性能
序號 檢驗項目 單位 指標值
1 拉斷伸長率 % ≥400%
2 拉伸強度 Mpa ≥1.4Mpa
3 阻燃性 1
4 耐磨性   (750g/500r,g)≤0.050
5 耐水性   (168H)不起泡,不剝落,允許輕微變色,2H后恢復
6 壓縮復原率 % ≥95%
 
施工方法:
  1. 施工工藝
基面處理→填孔施工→彈性層施工→加強層施工→面層施工→劃線
2.1基面處理
1)先清潔施工面,清洗干燥后基面應無白色粉化物及浮塵物。
2)基層干燥后,對明顯凹凸部分進行打磨處理,然后施工封底填孔。
3)待施工基層干燥后用刮耙將攪拌好的填孔材料均勻地刮涂在基面上,封閉基面空隙,提高塑膠層與基面的粘結強度,使之不易脫層和產生氣泡。
2.2彈性層施工
1)在施工該涂層前檢查確認基礎處理符合施工要求,材料在施工前必須攪拌均勻。
2)彈性層施工時用帶齒鏝刀將彈性層材料涂刮于基面上,每道涂刮厚度不能超過3mm,每道涂刮時間間隔為前一道干固為準(一般約10小時),直至涂刮到要求厚度。
2.3加強層施工
材料在施工前必須攪拌均勻(約3分鐘)才可使用。施工方法同彈性層一樣,
2.4面層施工
1)德士力硅PU球場面涂為雙組份材料,由A組份色漆和B組份固化劑組成,將兩種材料按比例要求混合均勻,然后加入專用止滑砂(粉),將材料充分攪拌均勻后用輥筒或噴槍施工。
2)第二遍面漆的施工要等上一遍面漆干固后才可進行。然后加入專用止滑砂(粉),將材料充分攪拌均勻后用輥筒或噴槍施工。 
2.5劃線
1)面層固化后即可劃線,施工前需攪拌均勻后才可使用。
2)施工時按照球場的規格尺寸標準標出界線位置,用美紋紙沿界線兩邊貼好,用羊毛刷直接施工,在硅PU球場面層上要劃標線的部位涂刷一至兩遍劃線漆,待表面干后撕掉美紋紙。

股票融资费用