運動場地系列

關注官方微信
Official WeChat
分享到:

聯系我們

銷售熱線:
黃經理:15805465058
郵箱:[email protected]
24小時全國統一服務熱線:
4006-4006-88
運動場地系列

EPDM塑膠地面

詳細介紹
      EPDM的中文名稱是三元乙丙橡膠(Ethylene-Propylene-Diene Monomer),是由乙烯、丙烯以及非共軛二烯烴的三元共聚的一種塑膠跑道物。EPDM彩色彈性塑膠地面主要由EPDM彩色膠粒層與黑色橡膠底層粘合組成,是固定式的賽場跑道材料。國際賽事標準的EPDM跑道規格是13mm(5mmEPDM彩色膠粒層,8mm橡膠層)。也可根據需求,適當調整材料厚度。 EPDM彩色彈性塑膠地面常用于球場、幼兒園、兒童游樂場、小區健身場等場所,是一種新型的地坪產品。EPDM彩色彈性塑膠地面對基礎地面和施工工藝都有嚴格要求,場地 一般分三次施工。  


施工工藝
       水泥混凝土或瀝青混凝土面層清理 → 測量、畫底線 → 聚氨酯膠涂抹水泥混凝土或瀝青混凝土面層 → 鋪設、找平攤鋪機軌道 → 鋪裝黑膠粒底層 → 鋪裝彩色膠粒面層→ 測畫規線 → 清掃面層
保養維護
1、塑膠場地是運動員訓練和比賽及健身鍛煉用,不得作其它用途。        
2、塑膠場地的塑膠面層鋪設竣工后,需要保養3-5天后才能使用。 
3、塑膠場地邊緣應加以保護,不得任意掀動,如發現道牙損壞,應立即修補。     
4、塑膠場地上禁止一切車輛行駛,不能堆壓重物,并應避免鋒利之物刺劃場地。         
5、避免接觸有機溶劑,化學藥品,煙蒂及其它火種。         
6、定期保持清潔,可以用水清洗,沾上油污可用洗滌劑擦洗干凈。
 
股票融资费用