運動場地系列

關注官方微信
Official WeChat
分享到:

聯系我們

銷售熱線:
黃經理:15805465058
郵箱:[email protected]
24小時全國統一服務熱線:
4006-4006-88
運動場地材料系列

水性環保硅PU

詳細介紹
什么是硅PU
    硅PU是一種體育設施場地地面材料,有良好的緩沖性和延展性,粘結力強,能夠自動找平,施工簡單,抗老化性強,施工后化學性能穩定,不容易產生氣泡等問題。

德士力水性環保硅PU特點 
  原材料:采用水性有機硅,純度高粒徑小,分布均勻,無毒無味活性好。
  產品性能:將水性有機硅顆粒用于球場地面材料,極大提高耐用強度,其彈性及拉伸比一般產品強一倍以上。
  安全環保:德士力水性環保硅PU采用了最新一代的水性環保材料,施工過程中無需添加二甲苯等溶劑,加水固化就可發揮產品性能,無有毒氣味,保證施工人員安全。
  德士力硅pu材料組合:
  德士力硅PU防水底涂材料,硅PU球場彈性中涂材料,硅pu填縫膠材料,硅pu水性面涂材料等。 
德士力水性環保硅PU防水底層材料介紹 
   材質:有機硅,進口聚氨脂等
  適用范圍:  
  籃球場、網球場、羽毛球場、排球場、乒乓球場、運動場、游樂場、健身房、舞蹈室、兒童樂園、公共活動區等場所的地面底涂鋪設。
   德士力水性環保硅PU防水底層材料產品介紹:


德士力水性環保硅PU防水底層材料優勢展示 : 
1、無毒環保,不含石棉鉛等化合物,不添加甲苯等極性溶劑,安全健康;   
2、對水泥基礎的表面滲透性能很強,能有效的封閉水泥混凝土基層的毛細孔,使其水泥基礎下的水蒸氣封閉在水泥混凝土基層表面下,確保硅PU球場材料不會造成起鼓、起泡、脫層等現象。
注意事項:
1、瀝青基層或水泥基層要符合塑膠球場的施工要求;
2、本品已按比例配置,在使用的過程中,不要隨意添加稀釋劑和其它的填充材料。未配的材料應隨時密封好;
3、本材料適宜的施工溫度為5℃~40℃,如因溫度較低而引起固化速度變慢可加入適當的催化劑 。 
德士力水性環保硅PU彈性層材料介紹     
材質:優質聚醚、進口助劑等
適用范圍:適用于各種基礎的籃球、網球、羽毛球和各種室內外休閑區、健身房、康體活動場地彈性層的使用;
德士力水性環保硅PU彈性層材料介紹: 

德士力水性環保硅PU彈性層材料優勢展示:
 1、極佳的基礎適應性,能在絕大多數各種環境條件下的場所施工;
 2、簡易的施工程序,不需添加任何輔助材料,直接攤涂于施工面即可。不用攪拌,可任意涂刮1-8mm厚度;
 3、合理的回彈性,能保護運動員的關節,減少韌帶受傷危險;
 4、極強的附著力,無可比擬的拉伸強度和伸長率,堅韌、密實,不易被鞋底或其它硬物刮傷;
 5、優越的耐候性,不會因紫外線、臭氧、酸雨及高低溫氣候等環境改變而褪色、粉化、發硬、發軟等現象;
 6、環保、無毒、無氣味,適宜在室內或人員密集的場所使用,完全符合國家環保要求。
注意事項:
1、非危險品,吞食有害;
2、接觸水會引起化學反應;
3、工作環境需通風良好;
4、儲藏溫度在5℃-40℃;
 5、遠離火源,注意密封。
德士力水性環保硅PU加強層材料介紹
 材質:優質聚醚、進口助劑等
 適用范圍: 適用于各種基礎的籃球、網球、羽毛球和各種室內外休閑區、健身房、康體活動場地加強層的使用。
    德士力水性環保硅PU加強層材料介紹

德士力水性環保硅PU加強層材料優勢展示:
 1.強力支撐,強度高又不失彈性,保障了和面層的粘結,并能有效減少運動中的摩擦力
2.衛生環保,加強層為單組份有機硅改性聚氨脂,吸水固化,不會殘留有害的化學成分; 3.持久耐用,不會因戶外高、低溫氣候等環境改變而發現褪色、發硬、發軟等現象;
4.在強紫外線、臭氧、雨水及高溫差等氣候環境下依然能長期保持其鮮艷的色彩。  
注意事項:
1. 施工時間:夏天要避開中午時段施工,一般選擇在早上6點至9點,下午3點至7點左右時間。5℃以下不能施工,選擇在早上8點后至下午6點前左右施工。
2. 在室外施工時注意天氣的變化,雨天霧天及氣溫低于10℃以下不宜施工。
德士力水性環保硅PU面層材料介紹:
材質:合成樹脂,水性環保材料等
適用范圍:籃球場、網球場、羽毛球場、排球場、乒乓球場、運動場、游樂場、健身房、舞蹈室、兒童樂園、公共活動區等場所地面面層鋪設。
   水性環保硅PU面層材料介紹

德士力水性環保硅PU面層材料優勢展示:
1、 特制面層,堅韌密度,不易被鞋底和硬物刮傷,具有超強的耐磨性能,滿足高頻率全天候使用要求; 
2、 有著優異的耐候性,抗紫外線防水能力,色澤亮麗,持久不褪色,極易保養維護,日久常新。
注意事項:
1 、瀝青基層或水泥基層要符合塑膠球場的施工要求;
2、本品已按比例配置,在使用的過程中,不要隨意添加稀釋劑和其它的填充材料,未配的材料應隨時密封好;
3、A/B組份應嚴格按比例配比并攪拌均勻,操作現場應注意通風;
4、本材料適宜的施工溫度為5℃~40℃,如因溫度較低而引起固化速度變慢可加入適當的催化劑,20℃以下時用量為2%~5% 。


股票融资费用